Ассоциации

Светлана Елисова
Планета - красавица
Мир - совершенство
Любовь - обожание
Дети - блаженство
Мама - забота
Подруга - отрада
Хозяйство - работа
Любимый - награда
Я это я...
Небо - Источник
Сад - красота
Искусство - художник
Птицы - природа
Гармония - ладность
Жизнь - череда
Дом - идеальность
Ветер - порыв
Горы - громада
Песня - мотив
Единица - монада
Море - простор
Лес - запах ели
Сердце - мотор
Печка - Емеля...
До бесконечности
Можно играться...
Наверное, стоп...
Пора улыбаться)))


Август 2022
Фото: личный архив