герои

От Меня 3
 Война это боль, война это зло!
А русским оркам*, как "повезло":
В черных пакетах вернутся домой,
Родные, ведь скажут, - он же Герой!

"герой" убивать людей на чужбине,
"герой" разрушать дома в Украине,
"герой", он не может жизнь изменить,
Чтоб стало в россии - лучше всем жить...

07.02 2023

Бурятам, тувинцам, якутам, мордве;
Чеченцам и ненцам, хакасам, евенкам;
Чувашам, татарам, ханси и манси
И многих других, живущих в русни!

Они же в россии герои! Как тень,
Изгоями станут, наступит их день...
Их мир ненавидит, за то что войной -
Пошли убивать - народ ведь чужой... 

Нас братьями звали, но мы не браты!
Они же наследники дикой орды!
Они же украли в Великой Руси, -
Наш статус и имя, ведь русичи мы!

*орк по словам генерала рф конашенкова - ограниченной российский континент, а по Википедии совсем иное!


09.02.2023