Я б хотела, чтоб было иначе...

Марика Си
Я б хотела, чтоб было иначе,
Я б хотела лететь высоко.
Перешагивать все неудачи,
Я б хотела, чтоб было легко

Мне бы только немного силы,
Знать, что всё теперь по плечу.
Я бы снова, как прежде, любила,
Даже если совсем не хочу.

Я училась стоять и падать,
Я училась держать лицо.
Мне казалось, нельзя быть слабой,
Только это всё было не то.

Я теперь поняла, как надо.
Я б хотела всё изменить.
Мне бы стать на минутку слабой
И подняться в ту синюю высь.

Только знаешь, совсем нет силы,
И нет веры,что я смогу.
Проиграла иль победила,
Мне доказывать некому ...

3/22