Зима

Вверина Татьяна
Закружило, завьюжило.
Морозы улыбку куют.
Скрипит под ногами белоснежное кружево.
В душе такой зимний уют.

Красота белоснежная.
Весело кружиться снег.
Всё вокруг дышит свежестью.
Укрыты зеркала замерших рек.

Время метелей и трескучих Морозов.
Веселья, праздников, лесных чудес.
Расписных морозных узоров
Зимний творческий прогресс.

Время санок, горок, лыж, коньков.
Снеговиков, снежных танцев,
Хмурых и ярких зимних деньков
На пухленьких щёчках
Румянцев.

Время обновления года.
Снегопадов волшебство:
Вьюгами, морозами, дразнит погода.
 Обновляет душу Христово Рождество.

Белоснежная красавица,
Уникальный небосвод.
Как же она мне нравиться
Дел зимой невпроворот!
30.012023г.