Маята, Суета

Вячеслав Юдаков
Целый день беготня
От меня до меня,
Лишь мелькают хвосты -
Маяты, суеты.

Не могу их отсечь,
Отменить с ними встреч,
В их кольце, в их плену
Свою лямку тяну.

Грустно в паспорт смотрю
Как годами сорю,
Пожирают их рты
Маяты, суеты.