Папик

Антон Дериндяев
К жирному свину ты в Мерседес садишься
На его старый поршень ты со стоном приземлишься
Три слова: ПАПИК, ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ
И сосать ты будешь всласть

Идешь домой ты ковыляя
Раздолбанной дырой сияя
Не жаль тебе свою гнилую душу и на тело наплевать
Ты хочешь денег и бриллиантов, бежишь ты снова к папику в кровать

На бархатном диване восседает
И наслаждение грехом он предвкушает
Вонючий старый свин с огромным животом
Живее расстегни его ширинку! Мерзость и сожаление придут потом!