Мастер маргарит

Звягинуш Крася Цы
Ах кто бы знал – захрень какая
меня преследует весьма!
Ах кто б отвёл меня до рая,
минуя ада закрома.

Ах кто бы, средь костров ненужных,
ненужно-лишних... Кто бы? Кто?
...отвёл меня туда, поглубже,
где просто тихо. Молоток

где не стучит по мозгу рьяно,
где всё безмолвно, где – покой,
где мастер маргарит с дивана
стопалой машет мне рукой...


11.02.2023