Мы навсегда в тебя влюбились

Игорь Изюбрин
Мы навсегда в тебя влюбились,
Наверно, лет с пяти- шести.
Душой и сердцем научились
И веселиться, и грустить.

И нет любви другой на свете
Надёжней, преданней, верней.
И могут даже в школе дети
Спокойно заниматься ей!

                Баян
    1978г.