Я вылетаю из гонки мира

Непознанная Вселенная
Я вылетаю из гонки мира...
Семья, карьера - всё в пух и прах!
Не сотворяла себе кумиров
И не виталось мне в облаках.

Я вылетаю из гонки мира.
Возможно, странная - это так.
Кому-то - шуба, кому - машина,
Кому-то - на Эвересте флаг.


И кто-то скажет : "Чего добилась?
Счетов нет в банке, мурлычет кот...
На звезды глядя она молилась
И за карьеру не била лоб".

А были деньги - с дорожной сумкой!
На самолёте! На всех парах!
Монетки в Треви! Проссеко в парках!
Так сердце билось! И блеск в глазах!

И вылетая из гонки общей,
Пылится беличье колесо.
Я жить хочу и как можно проще.
И жизнь любить. И на этом всё.