Я прочла историю любви

Алла Даниленко
Я прочла историю любви
По стихам, что в мир писали двое.
Я прочла историю любви
По глазам ее немых героев.

Там бурлит искрящийся коктейль –
Эйфории, нежности и страсти.
Словно за окном давно апрель,
Что над февралем безмерно властен.

У весны безудержный фальстарт.
Разве что, без соловьиной трели.
Но в сердцах ликующий азарт,
Души-соловьи стихами пели.

Я прочла историю времен,
Что до каждой клеточки, знакома.
Разве нужен сердцу микрофон,
Где любовь звучит повсюду фоном.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/02/11/4920
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека