Нет чётких правил

Юлия Рекит
Жить нужно честно
Но ведь опасно
Не на своё сесть место
Влюбляться - страшно

На вкус всё пресно
И мир весь замер
Чувствам не место
В боях без правил

Мне стало грустно,
Что не касаюсь
Устав бояться,
Я в тексте каюсь

О том, как раньше
О том, что позже
Давай без фальши?
Давай всё сможем.

Ты сядешь в кресло,
Закат на таймер
Я буду вместе
С тобой, я рядом

Жить нужно честно
Жить не напрасно
Обнять, чтоб тесно
Влюбляться - классно!

Мы сядем в кресло,
Рассвет на таймер
Любить - прекрасно,
Нет чётких правил