Ничего

Александра Дианова
Ничего.Ничего... Ты слышишь?
Не бывает вольней воды:
И плывут облака над крышей, 
И стирает прибой следы.
Ничего, ничего не надо,
Не придумывай новый ад!
От цветения до листопада
Оживает веками сад.
Ничего,и тебя разбудят,
Чтоб покинуть извечный  круг,
За которым блаженство будет
Без страданий и без разлук.
Ничего.Ничего... Останься!
Посмотри, как меняет свет
Лица, тени, слова, пространства...
Ничего невозможного нет.