настоящая любовь

Федор Матишев
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Мы с утра и до темна
Обнимались с Пронею.
Не была нам глубина
Вовсе недотрогою.
   Боевой раскрас бойца
   У индейца бравого.
   А к обеду синь лица
   Стойкая у каждого.
Зубы в диком кураже,
Что по гальке граблями.
Ну, а к вечеру уже
Пляшут танец с саблями.
   Расходились затемно,
   «Выучив учебник»,
   Проня лучшее кино,
   Чудный собеседник.
Всем нам с Проней повезло,
Вспоминать приятно...
Жаль, что было, то прошло,
Не вернуть обратно!
       11.02.23г. Ф.МАТИШЕВ