Человеку нужен человек

Юлия Булатова 2
Человеку нужен человек.
Чтоб обнять его с Душой,
Чтоб о чем-то поболтать.
Чтобы вместе с ним гулять.
Человеку нужен человек.
Чтобы в нужную минуту руку помощи подать.
Человеку нужен человек.
Чтоб однажды ранним утром
Вместе чай попить с конфеткой.
Человеку нужен человек
Чтоб сказать как важен  день тот в котором он и ты.
Посмотреть с ним вместе фильмы
Дружно песни спеть на дне рождении.
Человеку нужен человек
На минуту иль на век.
Чтоб с ним вместе на всегда,
Чтоб улыбка с ним была
Чтобы птицы пели в голове.
Чтобы радость на века!
Человеку нужен человек
Тот которого так ждал,
Тот, в котором сердце увидал,
Чтоб в глазах его слезинка,
А в твоей душе цветок,
Чтобы вместе дополняли тот пробел
И пустоту.
Чтоб друг друга узнавали в темноте и на свету.
Чтобы вместе и в воде и на суше и в земле.
08.02.2023 год