Радуга

Людмила Весна
В природе есть много чудо,
Я верю,что радуга надо,
Чтобы мы могли жить как она,
Не ярко,а просто как чистое небо.

Люблю её за,то что она есть,
Хоть понимаю,что это глупо
И люди живущие в этом мире
Стали не тем кем хочешь быть.

Но если после дождей не видно,
Что радуги нет значит нет радости.
Не понятно мне зачем её заменили
И стали они радугой звать себя.

Это просто природное явление,
Которое ждёшь как появление,
Как божественное творение рук.
Хоть горько думать что не так.

Поменять мужчину и женщину,
Заставить верить,что они бесполые,
Что живут как животное существо
И поменять природу на день.

Но шар земной это и есть,
Что значит для нас как радуга,
Которая является к нам как чудо,
Пусть даже для нас запрет как курение.

Тогда кто мы на этой планете,
Люди или не люди,которых нет,
Потому,что они мученики её
И видят в ней серые полосы.