Вновь Россия сегодня распята

Андрей Коломатченко
Вновь Россия сегодня распята,
Снова вороги смертью грозят.
Дядя Сэм отдаёт поросятам,
Унизительно смертный приказ.

Но слепые нам бывшие братья,
Под гигиканье с пеной у рта.
Позабывшие было объятья,
Растерзать нам готовы хребта.

Ополчилась совместно Гейропа,
И предатели с "пятых " колон.
Поставляя безумным укропам,
Чудо технику в их рацион.

Да и санкции новым пакетом,
Применяют,да толку в них нет.
Не кончаются наши ракеты,
И летают даруя привет.

Нам вменяют дикарства,пороки,
И качают на сходках права.
Что бомбим и чрезмерно жестоки,
Обливают ведром естества.

Есть в Отечестве нашем пророки,
Где в писаниях правды слова.
Что подымем свой стяг на флагштоке,
И Победа и Мир навсегда.

Испокон мы врагов побеждали,
Воевать мы умели всегда.
И умеем,отлиты из стали,
С нами Русь и величье Креста.

Нам привиты и стойкость и вера,
Память дедов прошедшей войны.
С нами Бог и конечно Победа,
С нами Правда которой верны.

Мы все Русские встали стеною,
И неважно татарин,чуваш.
Помогая вовсю волонтёрам,
За Россию,Победу-ты Наш.