Возможно

Нина Онищенко
Бессмысленности жизни не приемлю,
Когда все интересы – жрать и спать.
Из вечности нас выхватило время
Затем, чтобы могли мы лучше стать.

Не жвачным существом в безликой массе,
Влачащей тупо бренность бытия,
А ярким и свободным, несогласным,
Умеющим за правду постоять.

Спасающим её от лжи и фальши,
В которых скрыто истины лицо.
Способным и смотреть и видеть дальше,
Друзей ценить, чураться подлецов.

Быть преданным, как матери, России.
И в радости и в горе, в час любой.
Дарить ей доброту свою и силу,
И веру, и надежду, и любовь...

Бессмысленности жизни не приемлю,
А Высший смысл так трудно обрести...
Возможно, мы пришли на эту Землю
Чтоб души наши грешные спасти.