Расплескалось в небе облако

Светлана Елисова
Расплескалось в небе облако
Нежной пенкой молока.
Будто венчиком растрепано
И припудрено слегка.
Ветер ласково играючи
Облаку стучится в бок
И в перегонки бегут они
Удаляясь в горизонт.
От ребячества задорного
Творчество течет волной -
То цветочек, то пирожное
То зверюшечка смешной.
Я любуюсь их творению -
Очень милая игра.
Все в хорошем настроении -
Ветер, облако и я.


Ноябрь 2022
Фото: личный архив