Зеленский на самите

Евгений Ноябрьский
Стою как обосранный пидр,
На фоне Хозяев.. Царей;
Мой грязный заблёванный свитер,
Мечтает о стирке скорей.

Опять обманули ублюдки,
Не дали один вертолёт;
Играл я на Байдена "дудке"
У всех европейцев брал в рот.

Лизал я у баб европейских,
Давал мужикам тыкать зад;
Я клоун с корнями еврейских,
Я Фюрера верный Zольдат!

Уж Русские под Запорожьем,
Что делать, куда мне бежать?
От страха запор в моей роже,
Бумагу хоть можете дать?