Терроризм, - диагноз!

Николай Петрович Супрун
Кто рушит мирные дома,
И бьёт по городам -
Болезнь - фашистская чума,
Настигла навсегда.

Неизлечимо, вечно зло
Вселяется в людей,
И тот, кому не повезло,
Не человек, - злодей.

Его потребность - убивать
И множить: горе, вред.
Дичает в миг хмельная рать,
Устроив сотни бед.

Напившись крови сгоряча
Звереет вся толпа,
И ставит дьявол палача,
И мир пленяет тьма.

Так торжествует терроризм,
Кровавый бьёт закат.
Фашизм нацизм и глобализм, -
Обряд войны творят!