Еще не облетели листья...

Надежда Туманова
Художник Александр Рудаков (Россия) «Три цвета осени»

Еще не облетели листья,будто
Зимы не ждал калины куст в лесу.
Коварный лёд,как щупальца у спрута,
Опутал ветви,спрятал их красу.
В зиме нежданной нет тепла,уюта,
Но как сверкают гроздья-парашюты!
Жаль,от мороза я их не спасу.


   -----