Что ж, ты так рано испугался?

Евгений Гущин 2
              *****
 С одним невинным поцелуем, любви?
        Твоё всё будет впредь!
    Что ж, ты так рано испугался?
     Всем лучшим женщины владеть?
  Все искры чувства женской страсти,
   Стремясь достичь любви глубин!
    В твоей теперь, отныне, власти,
    Мой, сон любви, мой господин!
    Желанной женщины волненье,
 Как не предлог для ласк? - Обнять!
  Любовь столь дарит наслажденье!
  Всё, что мешает, можешь снять!

              *****