Моим друзьям

Светлана Елисова
Друзья мои,
Люблю вас,
Обнимаю всей Душой...
И как увижу -
Заключу в объятья -
Соприкоснусь
С вселенской глубиной,
Когда услышу голос ваш,-
Любимые ребята...
Скажу сейчас,
Скажу чтоб знали вы всегда,
Ведь время мчит
Неумолимо быстро,
Когда гляжу я
В ваши добрые глаза -
Я вижу блеск во взгляде,
Дух лучистый...
Все наши встречи
И беседы в спешке дней,
Все в памяти,
Воспоминанья не уплыли...
Такая родственность
В кругу друзей -
Теплом вовек останется
И не остынет...
Воспоминаний этих
Посылаю вам лучи,-
Приветствия
Ко всем друзьям на свете...
Ведь только самые 
Любимые друзья -
Сияют от Души,
Всё потому,
Что -  СВЕТЯТ


Ноябрь 2022
Фото: личный архив