Приключения Санни и Джимми на таинственном острове

Алексей Николаевич Поткин
Часть 4.

Озорная попрыгунья,
На хвосте она висит.
И от шкодного движенья
В раз любого рассмешит.

Там где камни- рыбы много,
Заплутала, не ушла.
Смотрит Санни очень строго,
Рыба гибнет от копья.

Наловили десять штучек,
Собрались идти домой.
Все проголодались очень,
Но довольные собой.

Скоро к дому подошли,
Рыбку чистили они.
Много было чешуи,
Разожгли опять угли.

Сделав рыбу на огне,
Поднаелись все вполне.
В доме прилегли поспать.
Рай, да Божья благодать.

Медленно проходит время
Сладкий сон и тишина.
Джимми рядышком не дремлет.
Поиграть зовёт она.

Разбудила пару криком,
Те проснувшись думают.
Где скала, под самым пиком
Есть пещера с пумою.

Видели её не раз,
Как она туда входила.
И решили в этот час,
Навестить пока есть сила.

Может станет нам подругой
И поможет выжить здесь.
Джимми ей нашепчет в ухо
И подскажет как залезть.

Утром следующего дня,
Приготовив два копья,
Собрались идти они,
Взяв поесть с собой еды.

09.02.2023