Не спрашивай меня

Александр Евгеньевич Домбровский
Не спрашивай меня,
Как чувствую себя,
Когда тебя нет рядом, мой родной.
Всё - плохо... Всё - не так...
Мне больно... В сердце - мрак...
Болит душа, когда ты не со мной.

Не спрашивай меня,
Как плохо без тебя,
И как скучаю - сильно или нет.
Скучаю я оч-оч...
Грущу - и день, и ночь...
Мир без тебя - не белый - чёрный свет.

Не спрашивай меня,
Как ждёт любовь моя,
И одиноко ль ей без губ твоих.
Конечно, нелегко,
Когда ты далеко...
Без губ твоих?.. - Ей холодно без них.

Не спрашивай меня
О том, как маюсь я,
И как о встрече Господа молю.
Ты знаешь, без тебя
Пустая жизнь моя...
Ведь я тебя люблю, люблю, люблю...
.