Нужно изначально находить общий язык

Светлая 33
Нужно изначально находить общий язык и идти друг другу на уступки...

Родители мужа не дают нам спокойно жить.Им за 60, у нас поздний брак. Мы очень хотели детей, но Бог не давал. и вот сейчас я в положении, скоро рожать. Но родители моего мужа этому не рады. Они привыкли. что он им помогает деньгами, помогает продуктами, по дому делает почти всё. Они говорят, что рождение ребёнка. это большие затрата, а им нужно помогать. Много денег, замечу наших денег, уходит им на лекарства. Платная медицина сейчас очень дорогая. Кроме того их везде отвези и привези, пешком ходить они не хотят. Их не волнует ничего, кроме их жизни. А на жизнь малыша, который скоро появится на свет им по фиг.

Кроме того, свекровь часто звонит моему мужу и всё время жалуется. Мне муж не рассказывает об этом, просто я сама недавно услышала. Зашла в комнату и услышала обрывок разговора со свекровью. Она сказала, что наш ребёнок, от другого. Господи, ну как так можно говорить. Почему маразматичные свекрови не могут отдать своего сына другой женщине. Если бы они не лезли в жизнь своих сыновей, разводов было бы меньше. И как теперь рожать ребёнка, если в голове сидит то, что я услышала.

think about it

vk 9 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.