Должен ли мужчина помогать своим детям

Светлая 33
Должен ли мужчина помогать своим детям, или дети могут быть бывшими!

Алчная бывшая. Познакомились мы на работе, мы работали в успешной компании, он обучал меня. В процессе нашего тесного общения, я поняла, что полюбила. Призналась ему, он ответил взаимностью. Подал на развод и ушёл из семьи. В том браке от бывшей у него бывший ребёнок, ему два годика было на тот момент. Бывшая не давала ему развод. Но чтоб она отстал, он оставил ей квартиру с мебелью, машину и алименты 27 тысяч. Она оставила нас в покое. Вскоре вышла замуж и нарожала ещё троих детей.

Мы же всё это время пытались наладить свою жизнь, но только залезли в долги. Квартиру и машину не купили, не получилось. У нас и так всё плохо в плане финансов, так ещё и бывшая со своим ребёнком объявилась. сказала, что детей у неё много, денег уже не хватает и мой муж должен ей помогать. Оплачивать занятия ребёнку. Покупать вещи и продукты. Я против, чтоб муж общался с этим ребёнком, да и муж не горит желанием. Ребёнок его даже не помнит и папой называет другого мужика. Вот скажите мне зачем лезть в чужую жизнь со своим ребёнком?! Алименты платит, больше ничего не должен.Всё по закону, остальное, пустые эмоции.

think about it

vk 10 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.