Сирия не Турция...

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Землетрясение... Но на Сирию наложены санкции, поэтому ей никто не помогает. Кроме России, конечно.
Вот Турция - другое дело. Ей помогают все. И Россия, конечно.....

*   *   *
"Да, не всем поможем мы! -
блеют господа. -
Санкции наложены!
Ну и пусть беда.
Турция не Сирия,
там расклад иной!!!"
... Сирия - с Россиею.
Только с ней одной...
А где сердца качества
надо проявить, -
там Россия-матушка
вышла подсобить.
Нет, не хвастать силою,
всем грозя вокруг, -
а пришла Россиюшка
как сестра, как друг.
Чтоб помочь все вытерпеть,
горе пережить.
Чтобы слезы вытереть,
чтобы дальше жить.