И крутится, и вертится...

Александр Псковский
И крутится,
И вертится,
И все никак,
Покой мне не встретится,
А потому,
Я умом тружусь,
И душой своей я не  ленюсь!
И крутится и вертится,
Наверное в жизни всё перемениться,
И покой обязательно ещё в мою жизнь вклиниться!
Пускай на моём пути,
Мне покоя сразу не найти,
Но я верю,
За какой-то дверью,
счастье я найду,
И стишок я искренно напишу!