Зима пришла на юг триолет

Наталья Яшина
Как извержение вулкана, как цунами,
Как снег на голову - зима на юг!
Ни с кем не согласовывая, вдруг -
Как извержение вулкана, как цунами -
Вступая во вселенскую игру,
С её морозами, ветрами, холодами,
Как извержение вулкана, как цунами,
Как снег на голову - зима на юг!