Зигзагами расчерчивая полосу прибоя

Николай Кобушка
Зигзагами расчерчивая
полосу прибоя.
Магнитный пояс
затягивает шар.
Нам нужно лишь немного счастья
что б стать единым неделимым братством
и завершив цикличный разворот
зайти на полосу
что вечность запирает.

10. 02. 2023.

***