никогда и никому не давайте обижать своих детей

Светлая 33
Девчонки, никогда и никому не давайте обижать своих детей. У них кроме мамы и папы нет никого ближе. Вы же понимаете, что для маленького ребёнка мать, это весь мир, он всё познаёт и воспринимает через мать...

Муж уничтожает моего сына. Я была замужем, от первого брака есть ребёнок. Первый муж бросил меня с грудничком. Ушёл к женщине старше его на 15 лет. Я осталась одна без помощи, с грудничком. Через два года я встретила мужчину. Мы поженились, он усыновил моего ребёнка. Сейчас ему 5 лет. В этом браке я родила ещё одного сына, ему 1,5 годика. В последнее время муж очень изменился, он просто возненавидел моего ребёнка от первого брака. Он его постоянно наказывает, ребёнок лишён всего. На всё наказан, на мультики, на вкусняшки, на гулянье, на игрушки.

Кроме того, он иногда применяет силу и у ребёнка может быть синяк. Я заступилась за сына во время ругани, так он и меня ударил. Говорит, отдай его матери, пусть там живёт. Я ребёнок не понимает, за что его наказывают постоянно. Спрашивает, мама, что я сделал, почему меня папа обижает всё время. Он любит его, считает его отцом. Ужасная ситуация, что делать не знаю, если останусь одна жить будет не на что и негде.

think about it

vk 11 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.