Пепел сизый

Ольга Лосева 928
Давай умчимся на край света,
Где нет завистливых людей.
Любить друг друга до рассвета,
От глаз "порядочных" мужей.
Внутри меня бушует пламя,
Клокоча, искрами свистя.
Хромает мимолётно  время,
Как неусыпное дитя.
Превознесем до безобразий,
Главою в страсти утонув,
Те чувства, в облаке оказий,
Реальность вовсе оттолкнув.
И никогда бы не видала
Излишеств, полные дома.
Когда платок в костёр кидала,
Целуя, словно без ума.
Пусть остаётся лик мой светел
Для ждущих скромности моей.
Моя покорность - в сизый пепел.
Хочу я быть только твоей. ;

17.01.2023 г. 19:45
Фото из сети Интернет