О СЕБЕ

Ольга Лосева 928
Люблю свои седые власы,
В них мудрость проведенных дней.
Морщинки, что легли у глаза,
Становятся ещё милей.

Во взоре масса революций,
Не подсчитать весь спектр цветов.
А в поведении - позиций.
Портрет словесный вмиг готов!

Люблю характер самобытный,
За непохожесть на других.
И душу, что всегда открыта...
Вам поискать ещё таких...

10.02.2023 г. 15:55