Любовь моя

Лебедев Антон Николаевич
Люблю тебя за доброту.
Люблю тебя за красоту.
В тебе, любовь моя я нахожу,
То, что так давно ищу.

Люблю твои красивые глаза,
Твои прекрасные черты лица.
Хотел бы я, любовь моя,
Чтобы ты запомнила меня.

Люблю тебя за откровенность,
За твою неземную нежность.
Тебя, любовь моя,
Буду помнить я всегда.

Тебя не видел я полгода,
Потеряв в тепле весны.
Тебя не вижу я сегодня,
Когда пришла пора зимы.

Ты не моя, ты не со мной.
Так грустно мне становится порой.
Тебе желаю я добра. Тебе желаю я
Любить и быть любимою всегда.

8 ноября, 2010 год.