Рецензия на Иль правда лучше так? Елена Глазкова 3

Елена Гришко
Кому уж ПРАВДА здесь нужна,
"Она" у каждого своя;
Её не тронь,не отними,
Её лелеют во все дни.
Своей удобно управлять
И бесконечно врать и врать...
Ошибочным путём идти,
Не видя ЯМУ впереди.
Придумывать любые оправдания
И привлекать к себе внимание.
В сторонку ПРАВДУ оттолкнуть,
А со своею снова в путь.
Но если в жизни что не так,
О,виноваты все подряд.
Конечно, надо нам прозреть,
Чтоб ПРАВДУ в ИСТИНЕ узреть.
А то в круговороте дней,
Себя толкаем мы быстрей
В ров бесконечной суеты
Где будем гибнуть-Я и ТЫ.
Послушаем призыв поэта,
Он беспокоится ЗА ЭТО;
Убьём в себе тирана власть
И насладимся счастьем всласть.