В вечности

Любовь Анцупова 4
Я готова тебя, лишь ждать,
И буду тебе верна,
Стану во снах искать...
Хоть одинока, одна!

Богу Душу свою даря...
Сменилась листва у сада,
Я ведаю, что это все зря,
Но Никого мне больше не надо!

Ах, куда ж за тобой идти?
По какому пути к перевалам,
По горным камням почти...
Где никто не бывал ни разу!

И где-то там я найду тебя!
Одолею тропы, дороги...
Но чувствую это все зря,
Я Молитву возьму в подмогу.

Могу сердце тебе отдать,
И Любовь, и Молитва будет.
Господь сможет тебя принять!
И грехов у тебя не будет...

Стану Счастье с Молитвой дарить,
Вечно и ежечасно!
Бога о нас Молить...,
И Вечность станет Прекрасна!