Семнадцать мгновений весны

Адамыч Валери
На Первом, "Семнадцать мгновений весны"...

Кальтенбрунер вызывает Крюгера и спрашивает его, почему не был взорван Краков?
А вы спросите сегодня у жителей этого красивейшего,  древнего города, почему?
Они до сих пор не знают, что в этом виновата Россия!