Фламенко фламинго

Елена Гаврилова 11
Когда рассвет  окутан тишиной
И солнца  луч едва заметен,
Фламинго в танце  со звездой
Взмывает зареву  навстречу.
Испанский профиль, гордый взгляд,
Сверкает  красотой его наряд.
Раскинув крылья над водой
Закружит танец вековой.
Горит огнём  его бунтарство,
Не ищет в танце он коварства.
Гитары ритм уносит ввысь
Иллюзии, что не сбылись.
Он одинок в волшебном  сне,
Счет времени  забыт в игре
Испепеляющего танца.
Фламинго в отблесках воды,
Сгорая в пламене  багрянца
Фламенко будет  наслаждаться.

10.02.2023