на ДР директора

Катерина Соколовская
на мелодию группы Любэ "Дуся-агрегат"

Чем слоняться на работу по субботам,
Тратить нервы на дороге, быть в тревоге
Дома отрывайся, в Тимсе совещайся
Соблюдай культура тела, тело в дело
Помни о фигуре, офисной культуре.

Припев:
1.       Ты – агрегат, так паши больше во сто крат
Как автомат делай всё, применяя мат.
Пусть не богат, но в душе все же очень рад,
Что тоже вносишь в продажи посильный вклад.
2.         Ты – агрегат, так паши больше во сто крат,
Как автомат делай всё, применяя мат.
Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай
Все силы брось и задачу ты выполняй.

Чем слоняться по округе руки в брюки,
И балдеть от буги-вуги на досуге.
Дома отрывайся, с планами справляйся.
Пусть завидуют все люди: ты в Редуте.
Просит переменку Дуся-суперменка.