А снег всё идёт и идёт!

Нина Долгань
Она  так  счастлива  в душе была!
К  нему  бежала  на  свиданье.
На  алых  губах,  улыбка  цвела.
Услышать   хотела   признанье!

А в   небе  кружит  густой  снегопад.
Тают  снежинки   на  алых   губах.
Любимый  придёт —  будет  он рад!
В  вальсе  закружит  её   на   руках!

А  снег  всё   идёт,   идёт   и  идёт!
В  белых    шалях  застыли    кусты.
Юна,  любимого  с  радостью  ждёт!
На   алых  губах  блуждают   мечты!


        11 февраля 2023 год.