Вот наш рубеж текст песни

Юрий Иванов 10
Вот наш рубеж - черта дорога.
Нельзя, нам дальше наступать.
Не раз в засаде вспомнишь Бога,
Не раз во сне увидишь мать.

Помочь своим собратьям надо,
Донбасс не справится один.
Победа будет всем награда –
Нацизм, как нечисть истребим.
припев:
И эта снежная дорога
Нам стала самой дорогой -
На самом краешке порога,
России нашей молодой.

И «смерч», и «град», и «солнцепёки»
Нам помогают выживать,
Окопы, блиндажи, дороги –
Совсем не божья благодать.
Нацисты дважды прорывались,
И дважды мы держали бой.
И те, и те лежать остались,
И трое раненых со мной.

Пока мы живы - не пробиться
Им дальше этого бугра.
Вокруг меня родные лица,
Едва, знакомые вчера.
Наш русский дух непобедимый -
Добро умножено на честь,
А потому необходимо -
Идти вперёд, чтоб правду несть.

Донбасс за нами и Россия:
Наш отчий дом, леса, поля.
Отчизна нас бы не простила -
Нацистам кланяться нельзя.
Сигнал - в атаку подниматься,
Нас «град» прикроет, как всегда.
Пусть нас осталось восемнадцать,
Но Родина у всех - одна.

24.03.22г.