Поздравление женщине на день рождения

Эльза Розанова
Бывают женщины такие
Их возраст трудно распознать.
Тела у них как будто неземные.
Умеют молодость из космоса качать.
А может это жители другого измерения?
И в гости к нам зашли случайно, невзначай?
Их голоса звучат, как пение.
Вокруг себя они устраивают рай.
И мы знакомы с этой чудо- женщиной.
Не скажешь, что судьба её легка.
Но, несмотря, на пролегающие в жизни трещины,
Она попрежнему надежд на лучшее полна.
Прекрасен образ и лицом и телом.
Ещё красивее её Душа!
И остаётся главным её делом
Нести добро, при этом благодарность не ища.
Так оставайся всё такой же неизменно.
Не будем мы считать твои года.
И скажем с чистым сердцем откровенно:
Такая ты на миллион одна!