Стих по фото 2

Анна Милушкина 2
Тени, тени...справа, слева,
А за тенью солнца круг.
Березы с тихого напева
Пробужденья страстно ждут.
До весеннего денечка
Две недельки лишь пути,
А там проснутся снова почки,
Из них листочки впереди...
11.02.2023
04:28