Кипарис и сосна

Виктор Михельсон
 В садочке стройный кипарис
 Вершиной устремился ввысь,
 С ним рядом пышная сосна,
 К нему почти прислонена.

 Им ветер нежность навевает
 И ветки их соединяет.
 Они, прижавшись к дружке друг,
 Беседу тихую ведут.

 Над ними неба синева,
 Внизу зелёная трава,
 Кругом деревья и кусты-
 Свидетели их красоты...

  Февраль 2023 года,
   Иерусалим.