Опыт

Надежда Песок
Прикасаться к интересным жизням
Как в ладошки набирать
Едва уловимого
скользящего тёплого ветра.

Чувствовать, впускать.
Трепетать и отпускать.
Продолжая свой путь
На встречу и от.

11.02.2023