Сказала Да!

Айбердина Анна
Сказала: «Да», ;
а это значит ;
Родится новая семья !;;;
От счастья девушка заплачет,;
А он ей скажет: «Ты моя !»;
И в платье белом подвенечном ;;
Он за руку ее возьмет.;;
Здесь о любви ! Здесь все о вечном!;
От счастья здесь душа поет.;
Я рада очень ! Очень-очень !;
Мой брат любовь свою нашел !;
Пусть будет брак ваш крепок , прочен!;;
Ты счастье навсегда обрел ! ;
А ты моя любовь ; Машуля!;
Любовница мне навека;
Невестушка теперь ты наша ;;;
Пусть расцветет наша семья ;