Февраль плетется умирающий

Татьяна Ремез
По православному Смоленскому
Февраль плетется умирающий,
Последний, маленький, болезненный,
Несчастный, но живой пока еще.

Он улыбается таинственно,
С блаженной верою в хорошее,
Ему уже два мира видится
В земном пространстве запорошенном.

Идущий снег – его агония,
Мутнеют взгляды в настоящее.
Уже посажена бегония
Для яркой встречи приходящего




Фото автора