Крестнику

Наталья Мисс Бонд
Пусть сбережет тебя твой ангел,
От всех напастей и беды...
Пусть будут дни согреты счастьем
Её величества судьбы!!!
Дорога длинная нас сблизит...
Приедешь в отпуск в гости к нам.
Милана крестного увидит
Взрослеют люди по годам!
      11.02.2023
      13:51