Ветер сметает и пыль и пепел...

Наталия Рыбальская
Ветер сметает и пыль, и пепел.
День новорожденный чист и светел.
Утро хрустальное, рос прохлада.
Чашечка кофе...
(Без шоколада)

Птица поет за окном так звонко,
Чувствуя ритмы легко и тонко.
Лучик играет с котенком в салки,
Солнышко прыгает на скакалке.

Залита радостью вся округа -
Время настало любить друг друга.
Счастье - его на потом не оставить,
Не засушить как гербарий на память.

Счастье живое и с ритмом сердечным
Хочет сродниться и быть с нами вечно

12.05.22